Esploriamo insieme le tue idee per adattarle ad obiettivi di business.

Consulenza e servizi di avviamento, formazione e informazione per aprire un attività nel settore del food & beverage, ristoranti e dell’hospitality. La professionalità e l’esperienza maturata nel settore ristorativo garantiscono al cliente di essere seguito in tutte le fasi necessarie alla realizzazione della sua Impresa.

START UP

Consulenza per impostare il business nel settore del food & beverage, ristoranti e dell’hospitality

Valutazione, analisi e ricerca della location

Creazione e produzione dei menu

Prezzi menù

Approvvigionamento di cibo e bevande e costi

Ricerca e selezione del personale, valutazione delle competenze professionali formazioni e aggiornamento per i food beverage manager, cuochi, chef di cucina, pizzaioli, camerieri

Corsi di formazione e tecniche per conoscere la psicologia del cliente e le strategie di fidelizzazione

Selezione dei fornitori

Design e layout della cucina

Selezione delle attrezzature di cucina

GESTIONE DI UN RISTORANTE

L’importanza di un esperto che supervisioni le operazione del ristorante

Gestione e direzione del GM e dello Chef

Il menu cambia strategia

Formazione del personale

Processi di controllo dei costi

Negoziazione dei fornitori

Audit di sicurezza alimentare e sviluppo del sistema

ADEGUAMENTO TECNOLOGICO

Incrementare il business aziendale migliorando i processi indispensabili per essere a passo con i tempi e affrontare con successo i mutamenti e le tendenze dal mercato

La tecnologia che lavora con la creatività e il business

MIGLIORARE L’ ATTIVITA’

Incrementare il business aziendale migliorando i processi indispensabili per essere a passo con i tempi e affrontare con successo i mutamenti e le tendenze dal mercato

Check up di ogni singolo reparto

Consulenza per la riorganizzazione, la ristrutturazione e il risanamento

Analisi e ottimizzazione della redditività del menu del ristorante

Ingegneria del menu

Concetti alimentari

Formazione del personale

Revitalizzazione del concetto “ristorante”

Analisi HACCP e piani di sicurezza alimentare

Controllo delle risorse umane; ottimizzazione dell’impegno del personale