Esploriamo insieme le tue idee per adattarle ad obiettivi di business.
Consulenza e servizi di avviamento, formazione e informazione per aprire un attività nel settore del food & beverage, ristoranti e dell’hospitality. La professionalità e l’esperienza maturata nel settore ristorativo garantiscono al cliente di essere seguito in tutte le fasi necessarie alla realizzazione della sua Impresa.

START UP
Consulenza per impostare il business nel settore del food & beverage, ristoranti e dell’hospitality
Valutazione, analisi e ricerca della location
Creazione e produzione dei menu
Prezzi menù
Approvvigionamento di cibo e bevande e costi
Ricerca e selezione del personale, valutazione delle competenze professionali formazioni e aggiornamento per i food beverage manager, cuochi, chef di cucina, pizzaioli, camerieri
Corsi di formazione e tecniche per conoscere la psicologia del cliente e le strategie di fidelizzazione
Selezione dei fornitori
Design e layout della cucina
Selezione delle attrezzature di cucina

GESTIONE DI UN RISTORANTE
L’importanza di un esperto che supervisioni le operazione del ristorante
Gestione e direzione del GM e dello Chef
Il menu cambia strategia
Formazione del personale
Processi di controllo dei costi
Negoziazione dei fornitori
Audit di sicurezza alimentare e sviluppo del sistema

ADEGUAMENTO TECNOLOGICO
Incrementare il business aziendale migliorando i processi indispensabili per essere a passo con i tempi e affrontare con successo i mutamenti e le tendenze dal mercato
La tecnologia che lavora con la creatività e il business

MIGLIORARE L’ ATTIVITA’
Incrementare il business aziendale migliorando i processi indispensabili per essere a passo con i tempi e affrontare con successo i mutamenti e le tendenze dal mercato
Check up di ogni singolo reparto
Consulenza per la riorganizzazione, la ristrutturazione e il risanamento
Analisi e ottimizzazione della redditività del menu del ristorante
Ingegneria del menu
Concetti alimentari
Formazione del personale
Revitalizzazione del concetto “ristorante”
Analisi HACCP e piani di sicurezza alimentare
Controllo delle risorse umane; ottimizzazione dell’impegno del personale
