Un squadra creata da un sogno, da una passione carnale per la ristorazione e dal piacere di vivere gli eventi con quelli che li amano.
Un TEAM affiatato di esperti professionisti, uniti come in una grande famiglia, legati da una profonda amicizia che ogni giorno operano in armonia con determinazione e tanta passione.





Fabio Ometo Administrator – tel. 3356273667

Caratterialmente riservato ma estroverso Fabio è da sempre il creativo del gruppo. Chef professionista da un bel po’ di anni vanta nella sua carriera una lunga esperienza nel settore catering avendo lavorato per rinomate aziende di catering e banqueting a Napoli dove ha coltivato un’infinita passione per le innovazioni in campo culinario rimanendo fedele alle tradizioni della sua terra: Napoli città dai sapori di mare. Dal 2004 è docente tecnico pratico presso gli Istituti Alberghieri. Il suo lavoro lo ha da subito portato a viaggiare in diversi paesi d’Europa per promuovere la nostra cucina venendo così’ a contatto con sapori sensazioni e gusti insoliti. Ottenuto il diploma all’Istituto Alberghiero di Vico Equense fa pur rimanendo coerente con le linee guida che la scuola impone è riuscito a coniugare novità inventiva e genuinità.

Francesco Onze Operation Manager – tel. 3371062139

Lui è Francesco Onze eclettico, estroso, estroverso. Tre aggettivi che definiscono ma non esauriscono la personalità dirompente. Nato a Napoli, ha dedicato la vita ai fornelli e all’incessante scoperta di ogni forma di manifestazione artistica e culturale dalla pasticceria alla panificazione.

Walter Perna la Torre Food and Beverage Manager – tel. 3276665825

Lui è Walter Perna La Torre, classe 76 Napoletano verace, ma Vicano d’adozione, possiede spiccate doti comunicative, stile ed eleganza, intuizione e rapidità decisionale. Durante ogni evento è lui ad assicurare che la sala sia sempre in condizioni ottimali per il servizio: controlla la mise en place (tovaglie, piatti, bicchieri, posate, accessori da tavola e di servizio), l’estetica dell’ambiente, in modo tale che tutto sia perfetto: l’illuminazione, la musica e le decorazioni. Un vero è proprio stilista della sala ristorante

Alessandro Esposito Maitre di sala e Barman – tel. 3331495018

Poi c’è lui, l’invisibile direttore d’orchestra con la bacchetta a mezza altezza sempre pronto e professionale. Impeccabile con la sua esperienza, nella gestione della sala e del bar. Stile ed eleganza il suo asso nella manica. Figlio d’ arte nonchè apprezzato docente di sala-bar.

Tommaso Di Palma Chef di cucina – tel. 3478476170

Lui è Tommaso Di Palma, ma per noi è Tommy, i suoi piatti sono leggeri, freschi ed eleganti nella presentazione. Usando verdure di stagione e ingredienti locali della sua costiera essendo nativo di Vico Equense, combina una varietà di sapori e consistenze per un’esperienza culinaria veramente unica.

Antonio Borriello Cake Designer – tel. 3383093782

Lui è Antonio Borriello, solitamente la sua presentazione la fa impugnando una pentola. Ho acquisito una esperienza quasi trentennale ai fornelli e la sua cucina è animata dalla ricerca dell’eccellenza basata sulla passione e l’evoluzione del gusto con rivisitazioni della cultura locale napoletana nonché di quella nazionale ed anche internazionale.

Paola Fossati IncomingManager – tel. 3384391928

Angela Merolla Communication Department – tel. 3208619820