INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr gallinella

100 gr provala di bufala

100 gr di patate caesar

n 1 scalogno

n 1 rametto di rosmarino

n 8 fette di zucchine

n 1 spicchio di aglio

gr 200 pomodorino pachino

n 1 ciuffetto di basilico fresco

gr100 olio evo

sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Filettare la gallinella, spellarla e tagliarla a dadini piccoli. Tagliare la provola a dadini piccoli. Pelare le patate, tagliarle a dadini, sbianchire i dadini di patate e spadellarli con lo scalogno ed il rosmarino.

Amalgamare i dadini di gallinella con i dadini di provola ed i dadini di patate, profumare con una chiffonade di basilico e condire con sale pepe ed un goccio di olio evo.

Foderare gli stampini con le fette di zucchine precedentemente scottate in padella e farcire con il ripieno di gallinella provola e patate.

Preparare la salsa di pomodoro estivo, facendo rosolare uno spicchio d’aglio in camicia in olio evo, ed aggiungendo il pomodorino pachino ed il basilico, lasciare cuocere per qualche minuto e condire con sale e pepe

Gratinare al forno per dieci minuti a 180° e servire sulla salsa di pomodoro estivo.

Guarnire con foglioline di basilico fritto.

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